Unser Kinderleichtathleten, die Schülergruppe und die Jugendlichen zeigten beim Nachwuchsmeeting in Sindelfingen ihr Können. Zunächst liefen zwei Teams die 6x40m Hindernisstaffel. Das Team der Schülergruppe mit Laurenz Herwerth, Frederik Weisser, Kim Weidner, Jasmina Langner, Emma Ginzel und Toko Herrbach konnte trotz kleinerer Pannen ihren Vorlauf gewinnen. Das jüngere Team mit Elisa und Vincent Scholl, Lilou Breitfeld, Calla Bargen, Constantin Richter und Jonas Brückner erzielte auch eine sehr gute Leistung. Toko Herrbach glänzte über im 60m-Sprimt und erreichte als 11-Jährige das B-Finale der Altersklasse W12.

Bei den U14 Jugendlichen qualifizierte sich unsere 4x50m-Staffel mit Jan-Philipp Lang, David Markovic, Noah Troszka und Gabriele Fava in einem beherzten Rennen in 29,8 sek. für das Finale und wurden dort Vierte. Emilia Maric sprintete die 60m in 9,18 Sekunden

Abschließend gingen noch die 800m-Läufer/innen an den Start und überzeugten mit tollen Bestzeiten. In der Altersklasse W10 erreichten Calla Bargen (3:10), Lilou Breitfeld (3:12) und Emma Ginzel (3:18) Platz 9, 11 und 19 in einem sehr großen Teilnehmerfeld. Sina Schmidt freute sich mit 3:04 über eine neue Bestzeit und landete in der Altersklasse W11 auf Platz 7. Jonas Brückner und Elian Wuttke gingen bei den Jungs an den Start und kamen nach 3:16 bzw. 3:21 ins Ziel.