Beim Schülersportfest in Asperg zeigte die Mannschaft der U12 eine beeindruckende Leistung. Toko Herrbach war die überragende Athletin der W11. Sie siegte überlegen im Weitsprung mit 3,92 m und auch im 50m-Sprint ließ sie mit ihrer Siegerzeit von 7,3 sek. der Konkurrenz keine Chance. Im Hochsprung kam sie mit 1,14 m auf Platz 3. Lilou Breitfeld erreichte das Sprintfinale der W10 und wurde dort Dritte in  8,3 Sekunden, im Hochsprung kam sie mit 0,94 m auf Platz 2.

Für den Zwischenlauf über 50m der W10 qualifizierte sich Emma Ginzel. Im Weitsprung zeigten Emma (5.), Lilou Breitfeld (4.), Helena Ritter (16.), Malte Heßler (8.) und Jona Brückner (5.) starke Leistungen. Malte und Jona überzeugten zudem mit Platz 6 und 8 auch im Ballwurf. Zum Abschluss erreichte die 4x50m Staffel mit Helena, Lilou, Emma und Toko Platz 5 und beim 800m Rennen bewiesen Malte (4.) und Emma (7.) gutes Stehvermögen. Ein toller Wettkampf, der allen viel Spaß gemacht hat!