Beim 31. Stuttgart Lauf 2024 zeigte sich das Team des KSG Gerlingen Lauftreffs von seiner besten Seite trotz herausfordernd hoher Temperaturen. Sechs Läuferinnen und Läufer gingen beim 10-km-Lauf an den Start und konnten gute Ergebnisse erzielen.

Sven Schreyeck war der Schnellste des Teams und absolvierte die Strecke in einer Zeit von 40:02 Minuten. Dicht gefolgt von Martin Nufer und Rainer Gutekunst, die mit Zeiten von 42:54 Minuten bzw. 43:50 Minuten ins Ziel kamen. Paolo Sica schloss den Lauf in 1:03 Stunden ab. Auch die weiblichen Teilnehmerinnen des Teams waren gut unterwegs: Anja Worms bewältigte die 10 Kilometer in 50:31 Minuten, während Cathy Haenle-Schreyeck nur knapp dahinter mit einer Zeit von 50:53 Minuten durchs Ziel lief.

Trotz der Wärme konnten alle Läuferinnen und Läufer der KSG Gerlingen Lauftreffs ihre persönlichen Ziele erreichen und sich über ihre Leistungen freuen. Das Team zeigte eine tolle Geschlossenheit und unterstützte sich gegenseitig bis über die Ziellinie hinaus.

Bei hohen Temparaturen war nach dem Lauf erst einmal Durstlöschen für Swen, Rainer, Anja, Martin und Cathy (v.lks.) angesagt