Anfang August nahmen sechs Läufer aus Gerlingen am traditionellen Mini Marathon der Gerlinger Partnerstadt Tata teil. Trotz der herausfordernden heißen Temperaturen zeigten alle Teilnehmer hervorragende Leistungen und wurden von ihrem mitgereisten „Fanclub“ lautstark unterstützt.

Rainer und Anja wagten sich auf die 21-km-Distanz und belohnten sich für ihre Ausdauer. In der Gesamtwertung belegten sie jeweils den beeindruckenden 2. Platz und konnten in ihrer jeweiligen Altersklasse sogar den 1. Platz erringen. Martin entschied sich für die 14-km-Strecke und überzeugte mit einer starken Leistung, die ihm den 2. Platz in seiner Altersklasse einbrachte. Ebenfalls über 14 km startete eine Staffel, in der Erich, Katrin und Jürgen antraten. Gemeinsam kämpften sie sich durch das Rennen und erreichten einen stolzen 3. Platz in ihrer Kategorie.

Die Gerlinger Läufer kehrten nicht nur mit tollen Platzierungen, sondern auch mit vielen positiven Eindrücken und Erlebnissen aus Tata zurück. Die Unterstützung durch die Mitreisenden an der Strecke trug maßgeblich zur Motivation bei und sorgte für unvergessliche Momente. Die erfolgreiche Teilnahme am Mini Marathon Tata stärkt nicht nur die sportlichen Bande zwischen den beiden Partnerstädten, sondern fördert auch den Austausch und die Freundschaft.